INGREDIENTES
1 BACIA GRANDE PARA MISTURAR TUDO
250 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE
2 COLHERES DE SOPA DE SAL
3 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA
1 COLHER DE SOPA DE SUCO EM PÓ (NO CASO DE ALGUMA CRIANÇA QUERER EXPERIMENTAR A MASSINHA E NÃO CORRE O RISCO DE SE INTOXICAR)
MODO DE FAZER:
DISSOLVA O SUCO NA ÁGUA E MISTURE COM OS DEMAIS INGREDIENTES.
VÁ AMASSANDO A MASSA ATÉ FICAR HOMOGÊNEA E VIRAR UMA BOLA GROSSA SEM FICAR GRUDENTA, SE FICAR GRUDANDO NA MÃO ACRESCENTE MAIS FARINHA DE TRIGO.
O SEGREDO É A MASSA SOLTAR DA MÃO.
DICA: A COR DA MASSINHA FICA DE ACORDO COM O SUCO QUE VOCÊ COLOCA.
1 BACIA GRANDE PARA MISTURAR TUDO
250 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE
2 COLHERES DE SOPA DE SAL
3 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA
1 COLHER DE SOPA DE SUCO EM PÓ (NO CASO DE ALGUMA CRIANÇA QUERER EXPERIMENTAR A MASSINHA E NÃO CORRE O RISCO DE SE INTOXICAR)
MODO DE FAZER:
DISSOLVA O SUCO NA ÁGUA E MISTURE COM OS DEMAIS INGREDIENTES.
VÁ AMASSANDO A MASSA ATÉ FICAR HOMOGÊNEA E VIRAR UMA BOLA GROSSA SEM FICAR GRUDENTA, SE FICAR GRUDANDO NA MÃO ACRESCENTE MAIS FARINHA DE TRIGO.
O SEGREDO É A MASSA SOLTAR DA MÃO.
DICA: A COR DA MASSINHA FICA DE ACORDO COM O SUCO QUE VOCÊ COLOCA.
Fonte: eusoudonademim.blogspot.com.br