Search box

BOMBOM DE MORANGO










INGREDIENTES: 

100 g de morangos 
1 lata de leite condensado 
200 g de leite em pó desnatado 
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo 

MODO DE PREPARAR: 

Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. 
Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. 
Envolva cada morango com a massa. 
Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. 
Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem. 
Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. 
Leve à geladeira até secar. 
Pronto para servir e receber elogios!

Fonte:http://receitasdebombons.blogspot.com.br/